| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nik
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 3:00 am Заголовок сообщения: Как не пить и чтоб пёрло ? |
|
|
Можно ли не бухая и не употребляя наркотики гулять трезвым, но весёлым, с кучей эмоций ?
надоело просто бухать всегда на посиделках , а если не бухать сидишь и как то ничё не хочется, а как бухнёшь так нести начинает , на следующий день думаешь "и неужели я творил такое?"
не то что я там прям синяк забитый, но как гулянка - так сука синька
откуда это вообще идёт ? какие то скрытые траблы в голове ...не могу вот понять почему нельзя так и трезвым гнать и что бы эмоции пёрли
кто может сталкивался, пивняки ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jerry Elite communication group

|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да. Многие ОУП отрицают алкоголь и при этом развиваются так, как далеко не каждый сможет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PHWizard Elite communication group
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"кураж", в переводе с французского, смелость
http://ru.wiktionary.org/wiki/кураж
непринужденно-развязное поведение, наигранная смелость ◆ О том, что потянуло развратника Лукова к замороженной рыбине под именем Мод Форстер, — да мужской кураж вовлек его помощника в авантюру с американкой, спортивный азарт взыграл в нем, задорное желание растопить лед и увидеть под ним обычную бабу. Азольский Анатолий, «Глаша» // «Новый Мир», 2003 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
т.е. если нет ресурса - сначала делаем наигранную смелость, сначала через "не хочу", дальше начинает работать изнутри химия, а снаружи энергетика, и все будет даже лучше, чем когда бухаешь _________________ http://phwizard.livejournal.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MesCi_YA Site Admin
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в таком состоянии баб калибровать проще - сознание ясное :) _________________ Только идущий осилит дорогу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| MesCi_YA писал(а): | | в таком состоянии баб калибровать проще - сознание ясное :) |
Вот кстати MesCi_YA мастер по этому делу, потому что практически не пьет, только изредка, в закарпатских деревнях
Лично мне практически пох, в юности было так, что пьешь и теряются социальные ограничения, выпивка изменяла сознание сильно.
Сейчас же сколько бы ни выпил, остается самоконтроль на серьезном уровне, но из плюсов выпивки остается что она в какой-то степени расслабляет и веселит плюс создает раппорт ;) _________________ http://phwizard.livejournal.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
otshelnik Elite communication group
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне часто задают вопросы "Ты что куришь?" или "Ты что уже принял сегодня?" хотя я вообще не курю и не пью Не знаю как объяснить - как добиться этого. Как-то не думал об этом. Может харизму в себе надо развить, видеть ситуацию как иру. дело виимо в отношении к ситуации.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 5:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, otshelnik, такие вопросы показывают что ты на правильном пути пивняка )) Хотя иногда это может быть просто поддержанием разговора. Я когда в Москве тусил, две темы заметил неисчерпаемые, это
1) наркотики
2) айфон
можно только заикнуться или достать, дальше девочка сама будет говорить об этом долго
 _________________ http://phwizard.livejournal.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MesCi_YA Site Admin
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PHWizard писал(а): | Я когда в Москве тусил, две темы заметил неисчерпаемые, это
1) наркотики
2) айфон
можно только заикнуться или достать, дальше девочка сама будет говорить об этом долго
 |
кстати, отсюда можно увидеть систему ценностей и интересов девочки
| otshelnik писал(а): | Мне часто задают вопросы "Ты что куришь?" или "Ты что уже принял сегодня?" хотя я вообще не курю и не пью Не знаю как объяснить - как добиться этого. Как-то не думал об этом. Может харизму в себе надо развить, видеть ситуацию как иру. дело виимо в отношении к ситуации.... |
скорее, задают вопрос "ЧТО ты куришь?"
а я думаю, что дело в разогнанной психике, имхо :)
тож приходилось слышать такие вопросы, особенно в клубах  _________________ Только идущий осилит дорогу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roderick

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Как не пить и чтоб пёрло ? |
|
|
| Nik писал(а): | Можно ли не бухая и не употребляя наркотики гулять трезвым, но весёлым, с кучей эмоций ?
надоело просто бухать всегда на посиделках , а если не бухать сидишь и как то ничё не хочется, а как бухнёшь так нести начинает , на следующий день думаешь "и неужели я творил такое?" |
У тебя есть какое-нибудь дело не связанное с бабами, приносящее много позитивных эмоций? Ну там, творчество, спорт (в т.ч. экстремальный), хобби, какое-нибудь необычное увлечение - такое, чтобы от него перло? Если есть, и ты не задвигаешь его в дальний уголок своей жизни, а используешь, как источник хорошего настроения, разбавляя однообразие будней, то полученный позитив не исчезает бесследно - он должен время от времени проявляться при общении с другими людьми.
До кучи, полезно помнить, что чередование состояния эмоционального подъема и легкой аппатии заложено в организм от природы: белая полоса - черная полоса... Можно конечно этому противиться и с помощью искусственных стимуляторов все время поддерживать "огонь", но это чревато срывами. Более естественно - это предугадывать и использовать момент, когда ты сам по себе в ударе)
Меня лично последнее время прикалывает на горных лыжах кататься, даже в Австрию ездил на горнолыжный курорт этой зимой. Заряда позитива от этой поездки хватило впоследствии на долго - и никакой синьки не надо было!
Иногда бываю на околопикапских ресурсах и наблюдаю прискорбную картину: куча народа зациклена на одной и той же теме съема - настолько, что походу вообще не замечает жизни вокруг. Думаю, что подобная одержимость эмоционально превращает адепта пикапа в некое подобие Голума из Властелина Колец. Нечего потом им удивляться, что прет только по синьке или когда в "скорости". _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zaratustra
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
напитыватся ,,материалом,, (делать приключения, книги, из уст знакомых, короче давать пищу уму)
пробовать разное) во всем))0 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
celsiys
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если спрашивают "что ты курил?" ето не обязательно положительное явление, чаще такой вопрос возникает когда человек неадекватно себя ведёт
а чтобы производить впечатление парня без башни, конечно когда ето полезно, то есть не на работе, совещании, похоронах и прочем надо задавать себе вопрос "чего бы ещё такого замутить чтобы вставило?" и реализовать без задних мыслей |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nice-nick

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно представить что всю инфу что ты щас имееш в тебя заложили имеено в данную минуту
тогда прёт так что подходиш и всё оки _________________ ахуетьььььььььььььььь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AHkep
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, устойчиво читаю название темы как "Как пить чтоб не пёрло?" и задумываюсь.
p.s.: У нас вчера был Tiesto! Пойду воды попью.. _________________ Пивняк по-своему |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nice-nick

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|