Независимая информационная площадка "Великое Движение Пивняков".

Как не пить и чтоб пёрло ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Независимая информационная площадка "Великое Движение Пивняков". -> Независимая информационная площадка "Великое Движение Пивняков".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nik

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 3:00 am    Заголовок сообщения: Как не пить и чтоб пёрло ? Ответить с цитатой

Можно ли не бухая и не употребляя наркотики гулять трезвым, но весёлым, с кучей эмоций ?
надоело просто бухать всегда на посиделках , а если не бухать сидишь и как то ничё не хочется, а как бухнёшь так нести начинает , на следующий день думаешь "и неужели я творил такое?"
не то что я там прям синяк забитый, но как гулянка - так сука синька
откуда это вообще идёт ? какие то скрытые траблы в голове ...не могу вот понять почему нельзя так и трезвым гнать и что бы эмоции пёрли

кто может сталкивался, пивняки ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jerry
Elite communication group

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Многие ОУП отрицают алкоголь и при этом развиваются так, как далеко не каждый сможет.
PHWizard

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"кураж", в переводе с французского, смелость

http://ru.wiktionary.org/wiki/кураж
непринужденно-развязное поведение, наигранная смелость ◆ О том, что потянуло развратника Лукова к замороженной рыбине под именем Мод Форстер, — да мужской кураж вовлек его помощника в авантюру с американкой, спортивный азарт взыграл в нем, задорное желание растопить лед и увидеть под ним обычную бабу. Азольский Анатолий, «Глаша» // «Новый Мир», 2003 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

т.е. если нет ресурса - сначала делаем наигранную смелость, сначала через "не хочу", дальше начинает работать изнутри химия, а снаружи энергетика, и все будет даже лучше, чем когда бухаешь
MesCi_YA
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в таком состоянии баб калибровать проще - сознание ясное :)
PHWizard

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MesCi_YA писал(а):
в таком состоянии баб калибровать проще - сознание ясное :)

Вот кстати MesCi_YA мастер по этому делу, потому что практически не пьет, только изредка, в закарпатских деревнях ПИВО подмиг с язык

Лично мне практически пох, в юности было так, что пьешь и теряются социальные ограничения, выпивка изменяла сознание сильно.

Сейчас же сколько бы ни выпил, остается самоконтроль на серьезном уровне, но из плюсов выпивки остается что она в какой-то степени расслабляет и веселит плюс создает раппорт ;)
otshelnik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 4:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне часто задают вопросы "Ты что куришь?" или "Ты что уже принял сегодня?" хотя я вообще не курю и не пью us us Не знаю как объяснить - как добиться этого. Как-то не думал об этом. Может харизму в себе надо развить, видеть ситуацию как иру. дело виимо в отношении к ситуации....
PHWizard

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 5:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно, otshelnik, такие вопросы показывают что ты на правильном пути пивняка )) Хотя иногда это может быть просто поддержанием разговора. Я когда в Москве тусил, две темы заметил неисчерпаемые, это
1) наркотики
2) айфон

можно только заикнуться или достать, дальше девочка сама будет говорить об этом долго
ебать копать гы гы
MesCi_YA
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PHWizard писал(а):
Я когда в Москве тусил, две темы заметил неисчерпаемые, это
1) наркотики
2) айфон

можно только заикнуться или достать, дальше девочка сама будет говорить об этом долго
ебать копать гы гы

ебать копать гы гы ПИВО кстати, отсюда можно увидеть систему ценностей и интересов девочки ух ты классно

otshelnik писал(а):
Мне часто задают вопросы "Ты что куришь?" или "Ты что уже принял сегодня?" хотя я вообще не курю и не пью us us Не знаю как объяснить - как добиться этого. Как-то не думал об этом. Может харизму в себе надо развить, видеть ситуацию как иру. дело виимо в отношении к ситуации....

скорее, задают вопрос "ЧТО ты куришь?" us us ПИВО
а я думаю, что дело в разогнанной психике, имхо :)
тож приходилось слышать такие вопросы, особенно в клубах строгач
Roderick

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 12:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Как не пить и чтоб пёрло ? Ответить с цитатой

Nik писал(а):
Можно ли не бухая и не употребляя наркотики гулять трезвым, но весёлым, с кучей эмоций ?
надоело просто бухать всегда на посиделках , а если не бухать сидишь и как то ничё не хочется, а как бухнёшь так нести начинает , на следующий день думаешь "и неужели я творил такое?"

У тебя есть какое-нибудь дело не связанное с бабами, приносящее много позитивных эмоций? Ну там, творчество, спорт (в т.ч. экстремальный), хобби, какое-нибудь необычное увлечение - такое, чтобы от него перло? Если есть, и ты не задвигаешь его в дальний уголок своей жизни, а используешь, как источник хорошего настроения, разбавляя однообразие будней, то полученный позитив не исчезает бесследно - он должен время от времени проявляться при общении с другими людьми.

До кучи, полезно помнить, что чередование состояния эмоционального подъема и легкой аппатии заложено в организм от природы: белая полоса - черная полоса... Можно конечно этому противиться и с помощью искусственных стимуляторов все время поддерживать "огонь", но это чревато срывами. Более естественно - это предугадывать и использовать момент, когда ты сам по себе в ударе)

Меня лично последнее время прикалывает на горных лыжах кататься, даже в Австрию ездил на горнолыжный курорт этой зимой. Заряда позитива от этой поездки хватило впоследствии на долго - и никакой синьки не надо было!

Иногда бываю на околопикапских ресурсах и наблюдаю прискорбную картину: куча народа зациклена на одной и той же теме съема - настолько, что походу вообще не замечает жизни вокруг. Думаю, что подобная одержимость эмоционально превращает адепта пикапа в некое подобие Голума из Властелина Колец. Нечего потом им удивляться, что прет только по синьке или когда в "скорости".
Zaratustra

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напитыватся ,,материалом,, (делать приключения, книги, из уст знакомых, короче давать пищу уму)
пробовать разное) во всем))0
celsiys

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если спрашивают "что ты курил?" ето не обязательно положительное явление, чаще такой вопрос возникает когда человек неадекватно себя ведёт
а чтобы производить впечатление парня без башни, конечно когда ето полезно, то есть не на работе, совещании, похоронах и прочем надо задавать себе вопрос "чего бы ещё такого замутить чтобы вставило?" и реализовать без задних мыслей
nice-nick

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольно представить что всю инфу что ты щас имееш в тебя заложили имеено в данную минуту

тогда прёт так что подходиш и всё оки
AHkep

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, устойчиво читаю название темы как "Как пить чтоб не пёрло?" и задумываюсь.

p.s.: У нас вчера был Tiesto! Пойду воды попью..
nice-nick

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=XrYjZLmiBZM&feature=player_embedded#!

страх подхода по трезвяку это хорошо)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Независимая информационная площадка "Великое Движение Пивняков". -> Независимая информационная площадка "Великое Движение Пивняков". Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: